ONGLET CONVERSION BIO Agrandir l'image

ONGLET DE BŒUF

Coupé en steak. L’onglet est un morceau de viande de bœuf ou de veau situé sur le ventre, sous le faux-filet et le filet. Il correspond à chacun des deux piliers du diaphragme.

Attention : dernières pièces disponibles !

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 4 points de fidélité. Votre panier totalisera 4 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,04 €.


4,55 €

Informations complémentaires

Poids/Contenance200g
Prix/Kilo23.80€
ConditionnementEmballé sous vide (sans gaz neutre) afin de respecter les conditions optimales de conservation
Spécificités / TraitementsSans conservateur, sans additif, sans colorant
ConservationConversation optimale à 2° dans votre réfrigérateur.
Date limite de consommation (DLC)Se référer à la date sur l'étiquette. A consommer dans les deux jours après ouverture.
Informations LégalesLe complément de poids/prix est susceptible d'être réclamé lors du retrait