Liste des produits du fournisseur BIOMENILS

Pôle de compétence régional en Paysage, Agriculture et Environnement, l'Établissement Public Local d'Enseignement et de Formation Professionnelle Agricoles de Metz - Courcelles-Chaussy en Lorraine forme chaque année plus de 900 apprenants et 1000 professionnels en formations courtes. L'ensemble du personnel de la communauté éducative accueille jeunes et adultes dans trois centres de formation (lycée, CFA et CFPPA) et dans une exploitation de 180 hectares dont 11 hectares en Agriculture Biologique. Depuis 2008, 3ha de la ferme des Ménils sont destinés à la production de légumes. Depuis le 19 décembre 2011, la production est certifiée en Agriculture Biologique. L'atelier est composé de 2ha de production de plein champ (choux, salades, carottes, oignons, ail, pomme de terre...) et de 1200 m² de tunnel froid (tomates, aubergine, salades, poivron...). En tout, une trentaine de légumes sont produits tout au long de l'année.

Résultats 1 - 12 sur 12.
Résultats 1 - 12 sur 12.